Nos délicieux et désormais célèbres bouchons frits au poulet combava
Une recette de farce unique, élaborée à partir de produit frais, roulée dans une pâte à ravioli.
Un mélange subtil des saveurs pour une farce gourmande, parfumée et équilibrée.
Des bouchons préparés avec amour, pour un goût authentique.
Il vous sera difficile de n'en manger qu'un. Mais ne vous en faites pas, il n'y a rien de mal à en manger plus.
Dorés et croustillants à l’extérieur, fondants et juteux à l’intérieur, nos bouchons réunionnais faits maison sont préparés avec soin. Leur farce savoureuse est délicatement assaisonnée au combava, avec le bon dosage jalousement gardé secret. Après une friture dorée à la perfection, ils se dégustent nature ou accompagnés d’une sauce aigre-douce ou pimentée, pour un plaisir authentique et irrésistible qui sent bon la Réunion !
Zoréol ©. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.